首页
民盟概况
要闻动态
参政议政
自身建设
社会服务
学习研究
组织机构
盟史天地
盟员风采
信息公开
今天是2024年6月14日
在线投稿 [报纸 网站]
盟务动态
当前位置:首页 > 盟务动态 
民盟许昌市委会召开二届二十次委员(扩大)会议
作者: 编辑:mmxuchang 更新时间:2023/11/3 11:17:22 浏览:7061 关闭窗口 打印此页
 11月3日,民盟许昌市委会召开二届二十次委员(扩大)会议,许昌市人大副主任、民盟许昌市委会主委牛艳伟主持召开会议,副主委彭胜利、田萍,市委委员、各支部主委参加会议。

会上传达学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神和许昌市市委常委会精神。各支部主委分别对支部前三季度的工作做出了总结汇报。副主委彭胜利、田萍认真听取了前三季度分管的盟务工作开展情况,并对下阶段工作作出安排部署

牛艳伟主委对各支部主委作出要求,一是要收好尾、结好果,紧盯年初确定的目标任务,开展全面细致盘点,查漏补缺,作好年底收尾工作,针对集体提案、大会发言等重点工作要保质保量完成;二是要勤思考、早谋划,科学谋划明年的各项工作安排,把政策把握准,把思路理清楚,把举措谋划好,做到早部署、早推动;三是要站好岗、尽好责,各市委委员、支部主委要站好2023年最后一班岗,继承发扬民盟优良传统,以实际行动将主题教育学习成果转化为助力许昌市经济社会高质量发展的强劲动力。

地方链接
  许昌市人大网         许昌市政府网          许昌市政协网 
中国民主同盟许昌市委会