首页
民盟概况
要闻动态
参政议政
自身建设
社会服务
学习研究
组织机构
盟史天地
盟员风采
信息公开
今天是2024年2月28日
在线投稿 [报纸 网站]
盟务动态
当前位置:首页 > 盟务动态 
民盟许昌市委会开展“重阳敬老 送医下乡”义诊活动
作者: 编辑:mmxuchang 更新时间:2023/10/22 11:15:43 浏览:3168 关闭窗口 打印此页
 10月22日,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在重阳节来临之际,民盟许昌市委会组织盟内医卫盟员专家,赴长葛市石固镇养老院开展“重阳敬老 送医下乡”活动,为老人们送去了节日的关怀和温暖。

在义诊现场,来自内科、外科、疼痛科、中医科的专家为老人们检测血压、健康宣教,为疑难病患者会诊、把脉、处方及心肺听诊、中医推拿、针灸、理疗等,并现场解答大家所关心的健康问题,讲解老年人常见慢性疾病的防范,血压、血糖监测中医诊治、理疗等医疗知识,让老人们得到便捷的医疗服务,切实感受到晚年的生活与幸福。

此次活动,民盟许昌科技支部还向养老院捐赠了米、面、粮油及其他日用品,获得了老人们的一致好评。

地方链接
  许昌市人大网         许昌市政府网          许昌市政协网 
中国民主同盟许昌市委会